/343/ 203-19-28
Екатеринбург, Народной воли, 25, офис 112
 

Услуги и решения

Digital signage - цифровая динамическая вывеска

Система управления доставкой и отображением динамически меняющейся информации в сети взаимосвязанных экранов телевизоров, панелей, мониторов, полиэкранных видеостен, динамических билбордов и т.п., которая может объединять сотни, тысячи элементов отображения информации и надежно управляться с удаленного места. Это смесь вещательных контентов: рекламный, информационный, образовательный, развлекательный, оповещения и управления и т.д., которую можно приготовить и подавать по месту и времени, ориентируя на конкретного потребителя или осуществляя  вещание на широкую аудиторию.

Компания ООО «Телесен» давно и успешно работает с проектами Digital Signage, является эксклюзивным представителем одного из лидеров отрасли - компании NAVORI. 

Динамические информационные вывески максимально полно могут учитывать разницу целевой аудитории по месту и времени подачи информации: разные объекты, города, время суток, общий политический и деловой фон. Динамические вывески дадут последнюю актуальную информацию о номенклатуре и стоимости товаров, проводимых акций, динамике и состоянии товарных и финансовых рынков, условиях кредитования, расписании сеансов кинотеатров и наличие свободных мест: корпорация, завод, учебное заведение, супермаркет, аэропорт, вокзал и т.п.

Digital Signage предназначены для организации оповещения, информирования и управления в любых локальных и глобальных чрезвычайных ситуациях: заблаговременно информируют, показывают пути эвакуации, подают информацию, соответ-ствующую конкретному сценарию чрезвычайной ситуации, в привязке к конкретному объекту.

Идеальное средство для федерального проекта МЧС «ОКСИОН». Система интегрируется с традиционными средствами вещательного телевидения и радио. 

Digital Signage - является идеальным решением для образовательных учреждений всех уровней. Простота, управления и формирования мультимедийного контента, доступность информационных сервисов позволит создать единое информационное пространство ВУЗа в его истинном понимании – доступности информации.

Цифровая сеть средств массовой информации использует ряд малых или больших дисплеев, чтобы привлечь внимание потребителей за пределами своего дома. Эти POP дисплеи работают так же, как традиционные рекламные щиты. Например, это информация  или реклама в отношениях между жителями и муниципальной властью, для людей которые ждут услуги от органов здравоохранения, социального обеспечения или розничной торговли. Цифровая сеть включает в себя средства отображения, размещенные на средствах общественного транспорта, а так же внутри них.

Наши клиенты: 

ОАО ГМК «Норильский-Никель»,

ЗАО ТС «Купец», 

Автомобильные центры: Lexus, Toyota, Автобан.